极速3d彩平台 登录|注册
极速3d彩平台 >新闻 >重点新闻推荐

极速3d彩平台-吉尼斯世界之最

极速3d彩平台

原标题大发3dapp:区建设局 加强工地扬尘治理确保安全文明施工

服务指导过程中,工作组以建筑施工安全生产领域薄弱环节为重点,对施工现场安全生产台账、日常安全管理等进行了细致的检查,并就做好建筑工地安全管理工作提出要求,要紧盯深入开展隐患排查治理,切实加强预防五大伤害、大型机械设备检查检修、深基坑、脚手架、特种作业人员证件等方面的服务指导力度。夏季多高温雨水天气,要加强建筑工地消防和防汛管理工作,检查防汛物资是否配备齐全、消防设备是否存在损坏或过期,发现问题及时整改。加强双重预防体系建设及爱国卫生创建工作的服务指导力度,督导各项目开展自查自纠,确保建筑施工领域安全形势持续稳定,环境综合整治各项治理落实到位。

为做好建筑工地双重预防体系建设及爱国卫生创建工作,近日,经开区建设局指导辖区青风花苑二号院、金地滨河风华苑等项目的安全生产、文明施工及扬尘治理工作。

区建设局 加强工地扬尘治理确保安全文明施工

责任编辑:5分3d计划
极速3d彩平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速3d彩平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速3d彩平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速3d彩平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

渭南信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: